Несмотря на то, как полезные особенности рыбы принято приписывать содержащемуся в ней рыбьему жиру, либо омега–3 жирным кислотам, наверное ни разу никак не было доказано.
Конкретно потому на конференции Евро сообщества кардиологии специалисты пришли к решению, что использование рыбы станет наиболее нужным, нежели прием добавок с рыбьим жиром, так как в рыбе могут содержаться другие полезные для организма питательные вещества, к примеру, витамин Д, селен и йод.
2 порции рыбы в неделю – конкретно столько нужно есть любому из нас, чтоб максимально защитить себя с развития заболеваний сердца и сосудов.
«Рыба, который бы полезной она ни была, не считается панацеей с заболеваний сердечно–сосудистой системы.
Кроме употребления рыбы люди обязаны питаться здоровой едой, не курить, быть физически активными», – выделили эксперты.
Омега–3 жирные кислоты сильно важны для здоровья сердечно–сосудистой системы, мозга и иммунитета. Величайшее количество рыбьего жира содержится в таковой морской рыбе, как макрель, семга, тунец и сардина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий